注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianhongyao的博客

水激石则鸣,人激志则宏

 
 
 

日志

 
 
关于我

有18年军旅生涯,爱学习,爱思考,爱唱歌,爱旅行。

网易考拉推荐

向抗日老战士致敬!  

2014-07-11 11:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              朱   宏   耀
           据我所知桥南航天测控系统参加过抗日战争的老战士不少,近一半人已去世,有的还健在,祖国不为忘记,中华民族子孙后代永远不会忘记!
       他们是杨家德(1933年入伍)、王盛元(1937年11月入伍)、何日升(1938年8月入伍)、王恕(1938年5月入伍)、李晋爱(1938年12月入伍)、阎五福(1938年1月入伍)、郭一萍(1940年2月入伍)、刘建平(1938年2月入伍)、张金钟(1938年7月入伍)、周文彩(1938年8月入伍)、范文生(1938年2月入伍)、李超仁(1938年8月入伍)、郭月中(1940年7月入伍)、孙学权(1937年10月入伍)、曹方臣(1939年5月入伍)、曹仁德(1942年1月入伍)、张元凯(1938年入伍)、马礼晋(1938年5月入伍)、邓友山(1945年1月入伍)、张兰庆(1945年1月入伍)、王忠铭(1943年3月入伍)、宋巨连(1945年2月入伍)卢升臣(1945年7月入伍)、司其祥(1945年5月入伍)、司君书(1944年5月入伍)、周玉德(1943年入伍)、丁永泉(1945年1月入伍)、刘元(1945年8月入伍)等抗日老战士。向他们敬礼!祝愿健在的健康长寿!愿已离世的在天堂与毛泽东老人家一起快乐!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017