注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianhongyao的博客

水激石则鸣,人激志则宏

 
 
 

日志

 
 
关于我

有18年军旅生涯,爱学习,爱思考,爱唱歌,爱旅行。

网易考拉推荐

痛悼陈忠实老师   

2016-04-29 11:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【著名作家陈忠实去世】今晨7:40左右,著名作家,茅盾文学奖获得者陈忠实,因病在西安西京医院去世,享年74岁。愿我的乡党陈老师一路走好! 

                      朱 宏 耀

灞水涛涛泪传说, 鹿原巍巍载家道。 
一代巨匠随风去, 西蒋动容送文豪。

西蒋村:座落在西安市灞河南岸白鹿原脚下,这里就是著名作家陈忠实老师的出生地和著名小说《白鹿原》的诞生地。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017